Ihr Konto

Sie können ein Qwiklabs-Konto mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort erstellen.

An diese E-Mail-Adresse sendet Qwiklabs Ihnen eine Willkommens-E-Mail. Bevor Sie sich bei Qwiklabs anmelden können, müssen Sie auf den Link in dieser E-Mail klicken, um Ihr Konto zu bestätigen

Wenn Sie ein Konto erstellen, haben Sie die Rolle eines Teilnehmers. Sie können Guthabenpunkte und/oder Abos erwerben oder einen Gutscheincode verwenden, um ein praxisorientiertes Lab zu absolvieren

Ihr Konto bleibt aktiv, auch wenn Sie kein aktuelles Abo oder Guthaben haben. Mit einem aktiven Konto können Abzeichen, die Sie nach Abschluss von Aufgabenreihen erhalten, in Ihren Social-Media-Konten angezeigt werden. Außerdem können Sie sich das Kursmaterial der Kurse und Labs ansehen, die Sie bereits abgeschlossen haben.

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Konto?

Falls Sie ein Problem mit Ihrem Konto haben, senden Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie unten auf Kontakt klicken.