O que os instrutores podem fazer

Um administrador ou coordenador do Qwiklabs pode designar um instrutor para uma sala de aula.

Quando um instrutor faz login no Qwiklabs, a página Classrooms mostra as salas atribuídas a ele.

Veja uma sala de aula onde você tem a função de instrutor

1. Na página "Classrooms" , clique em In Session, Upcoming ou Past.
  2. Clique no nome de uma sala de aula.

Adicione ou remova alunos de uma sala de aula

Instrutores e coordenadores podem realizar esta tarefa.

1. Clique em In Session ou Upcoming e depois no nome da sala.
  2. Clique na guia Students
    • Para adicionar um aluno: clique em Add Student e digite o endereço de e-mail do aluno.
    • Para remover um aluno: selecione o e-mail do aluno e clique no ícone de exclusão .

Observação: remover um aluno da sala de aula não exclui a conta dele no Qwiklabs.

Ative um laboratório em uma sala de aula (permite que os alunos iniciem o laboratório)

1. Clique em In Session depois no nome da sala de aula e, por fim, na guia Labs.
  2. Selecione o laboratório. Clique no botão verde Activate Lab.
Ative todos os laboratórios em uma sala de aula (permite que os alunos iniciem qualquer laboratório da aula)
  1. Clique em In Session e no nome da sala de aula.
  2. Na barra de menu superior, clique em .

Desative todos os laboratórios (impede que os alunos iniciem os laboratórios)

1. Clique em In Session e no nome da sala de aula.
  2. Na barra de menu superior, clique em .

Observação: se um aluno estiver realizando um laboratório (ou seja, o aluno começou o laboratório antes de o instrutor desativá-lo), ele poderá continuar nele até o tempo acabar.

Dê a um aluno mais tempo para terminar um laboratório

Um instrutor pode aumentar o tempo de laboratório de um aluno. É necessário que o aluno já tenha iniciado o laboratório (clicado no botão "Começar o laboratório"). O instrutor precisa adicionar o tempo extra antes que o tempo do laboratório do aluno acabe.

1. Clique na guia Labs e, em seguida, clique no nome do laboratório.
  2. Role a página "Labs" até a lista de alunos.
  3. Marque a caixa de seleção do aluno. Clique em Add 10 Minutes.

Observação: um aluno não pode pausar um laboratório e finalizar depois.

Terminar o laboratório de um aluno (o aluno perderá todo o trabalho feito nesse laboratório)

Essa opção está disponível apenas enquanto o aluno estiver executando o laboratório.

1. Clique em In Session depois no nome da sala de aula e, por fim, na guia Labs.
  2. Clique no nome do laboratório.
  3. À direita, role para baixo e marque a caixa de seleção do aluno.  Clique em Terminar o laboratório do aluno.

Para ter a função de instrutor do Qwiklabs, entre em contato com o administrador do Qwiklabs ou fale com o suporte.