Qué pueden hacer los capacitadores

Un administrador o coordinador de Qwiklabs puede asignar un capacitador (instructor) a un aula.

Cuando un capacitador accede a Qwiklabs, la página de Classrooms  muestra las aulas donde está asignado.

Cómo ver un aula donde es capacitador

1. En la página de Classrooms , haga clic en En sesiónPróximamente o Anteriores.
  2. Haga clic en el nombre de un aula.

Cómo agregar o quitar estudiantes en un aula

Los capacitadores y coordinadores pueden realizar esta tarea.

1. Haga clic en En sesión o Próximamente y, luego, en el nombre del aula.
  2. Haga clic en la pestaña Estudiantes
    • Agregar un estudiante: Haga clic en Agregar estudiante y escriba su dirección de correo electrónico.
    • Quitar un estudiante: Seleccione el correo electrónico del estudiante y haga clic en el ícono de borrar .

Nota: Quitar un estudiante de un aula no borra su cuenta de Qwiklabs.

Cómo activar un lab en un aula (habilita a los estudiantes a comenzar el lab)

1. Haga clic en En sesión, en el nombre del aula y, luego, en la pestaña Labs.
  2. Seleccione el lab. Haga clic en el botón verde Activar lab.
Cómo activar todos los labs en un aula (habilitar a los estudiantes a comenzar cualquier lab en la clase)
  1. Haga clic en En sesión y, luego, en el nombre del aula.
  2. En la barra de menú superior, haga clic en .

Cómo desactivar todos los labs (impide que los estudiantes comiencen labs)

1. Haga clic en En sesión y, luego, en el nombre del aula.
  2. En la barra de menú superior, haga clic en .

Nota: Si un estudiante está realizando un lab (es decir, si el estudiante comenzó el lab antes de que el capacitador desactivara los labs), puede continuarlo hasta que el cronómetro llegue a cero.

Cómo otorgar al estudiante más tiempo para finalizar un lab

Un capacitador puede agregar tiempo al lab de un estudiante. El estudiante ya debe haber comenzado el lab (tiene que haber hecho clic en el botón "Comenzar lab"). El capacitador debe agregar el tiempo adicional antes de que el cronómetro del lab del estudiante llegue a cero.

1. Haga clic en la pestaña Labs y, luego, en el nombre del lab.
  2. Desplácese hacia abajo en la página de Labs hasta la lista de estudiantes.
  3. Seleccione la casilla de verificación del estudiante. Haga clic en Agregar 10 minutos.

Nota: Un estudiante no puede pausar un lab para finalizarlo más adelante.

Cómo finalizar el lab de un estudiante (que perderá todo el trabajo realizado en ese lab)

Esta opción solo está disponible mientras el estudiante está ejecutando el lab.

1. Haga clic en En sesión, en el nombre del aula y, luego, en la pestaña Labs.
  2. Haz clic en el nombre del lab.
  3. A la derecha, desplácese hacia abajo y seleccione la casilla de verificación del estudiante.  Haga clic en Finalizar lab del estudiante.

Para que se lo designe como capacitador de Qwiklabs, comuníquese con su administrador de Qwiklabs o solicite asistencia.

Vínculos relacionados