Conta bloqueada

Sua conta será bloqueada se você usar recursos ou realizar ações que não fazem parte do laboratório.

Ao fazer um laboratório, leia as instruções do manual para saber quais recursos usar. É importante que você use somente os tipos e a quantidade de recursos indicados.

A implantação do Qwiklabs restringe os recursos disponíveis para os laboratórios. Isso evita que recursos de nuvem sejam usados para outros fins além da realização das atividades do laboratório. De acordo com o contrato de Termos de Serviço do Qwiklabs, os recursos de nuvem são fornecidos somente para atividades de aprendizado. Você poderá perder seu trabalho e ter sua conta bloqueada se usar recursos não relacionados ao laboratório.

Por exemplo, se você iniciar mais VMs do que o número indicado nas instruções do laboratório, seu acesso será bloqueado e a mensagem "Your account has been blocked" aparecerá.

O que fazer se a conta for bloqueada

Se sua conta for bloqueada, entre em contato conosco e envie uma solicitação de suporte. No formulário, informe o nome do laboratório em que você estava trabalhando quando ocorreu o bloqueio.