Rastreamento de atividades

O rastreamento de atividades monitora seu trabalho conforme você conclui as etapas de um laboratório.

Os laboratórios que usam o rastreamento de atividades exibem uma caixa verde de pontuação abaixo do cronômetro. O número após a barra (/) mostra a pontuação perfeita. O autor do laboratório especifica um percentual de atividades que você precisa finalizar para que o laboratório seja registrado como "concluído".

O traço (--) antes da barra é substituído pelos pontos acumulados por você ao concluir cada etapa do laboratório.

Exemplo

• A primeira figura mostra a caixa de rastreamento de atividades antes do início do laboratório. No laboratório exibido, 15 pontos representam a pontuação máxima.  Clique na caixa verde para expandi-la.

• A segunda figura mostra a caixa de rastreamento de atividades expandida. Três etapas do laboratório são rastreadas. Quando concluída, cada uma delas representa cinco pontos.
    Para recolher a caixa de rastreamento de atividades, clique na guia "Score" no lado esquerdo da caixa verde.

• À medida que você avança pelo laboratório, pode acompanhar se realizou cada etapa corretamente.

Siga as instruções do manual e clique no botão Check my progress. Depois de concluir essa etapa do laboratório, o círculo à esquerda do botão será exibido em verde.

Problemas com o rastreamento de atividades em um laboratório específico?

Envie uma solicitação de suporte clicando no botão Fale conosco abaixo. Lembre-se de incluir o nome do laboratório.