Seguimiento de actividades

El seguimiento de actividades controla su trabajo a medida que completa las partes de un lab.

Los labs que usan el seguimiento de actividades tienen una casilla verde de puntuación debajo del cronómetro. El número que figura después de la barra (/) indica cuántos puntos se necesitan para una puntuación perfecta. El autor del lab especifica un porcentaje de actividades que usted debe completar para que el lab quede marcado como "completo".

La raya (--) que aparece antes de la barra se reemplaza con los puntos que acumula a medida que completa cada parte del lab.

Ejemplo

• La primera figura muestra la casilla de seguimiento de actividades antes de que el estudiante comience el lab. En el lab que se muestra, 15 puntos equivalen a una puntuación perfecta.  Haga clic en la casilla verde para expandirla.

• La segunda figura muestra la casilla de seguimiento de actividad expandida. El lab tiene tres partes que se tienen en cuenta para el seguimiento. Cada parte otorga cinco puntos cuando se completa.
    Para contraer la casilla de seguimiento de actividad, haga clic en la pestaña Score a la izquierda del casillero verde.

• A medida que avanza en el lab, puede averiguar si completó correctamente cada parte.

Siga las instrucciones en el manual y haga clic en el botón Check my progress. Después de que completa con éxito esa parte del lab, el círculo a la izquierda del botón se muestra en color verde.

¿Tiene problemas con el seguimiento de actividades para un lab específico?

Envíe una solicitud de asistencia con un clic en el botón Contact Us a continuación. No olvide incluir el nombre del lab.