Aktivitätstracker

Mit dem Aktivitätstracker Ihre Arbeit, überwacht während Sie die Abschnitte eines Labs abschließen.

In Labs, bei denen der Aktivitätstracker eingesetzt wird, ist ein grünes Kästchen unter dem Timer zu sehen. Die Zahl nach dem Schrägstrich (/) gibt an, wie viele Punkte für eine perfekte Punktzahl erforderlich sind. Der Lab-Autor gibt einen Prozentsatz der Aktivitäten an, die Sie abschließen müssen, damit das Labor als "abgeschlossen" registriert werden kann.

Der Bindestrich (--) vor dem Schrägstrich wird durch die Punkte ersetzt, die Sie sammeln, wenn Sie die einzelnen Abschnitte des Labs abschließen.

Beispiel

• Die erste Abbildung zeigt das Aktivitätstrackerfeld, bevor der Teilnehmer das Lab gestartet hat. Im angezeigten Lab ist die höchste Punktzahl 15.  Klicken Sie auf das grüne Feld, um es zu erweitern.

• Die zweite Abbildung zeigt das erweiterte Aktivitätstrackerfeld. Im Lab gibt es drei Abschnitte, die nachverfolgt werden. Für jeden Abschnitt gibt es nach dessen Abschluss 5 Punkte.
    Klicken Sie auf den Tab "Score" (Punkte) auf der linken Seite des grünen Feldes, um das Aktivitätstrackerfeld zu verkleinern.

• Im Verlauf des Labs können Sie herausfinden, ob Sie die einzelnen Abschnitte des Labs richtig abgeschlossen haben.

Befolgen Sie die Lab-Anleitung und klicken Sie auf Check my progress (Meinen Fortschritt prüfen). Sobald Sie diesen Abschnitt des Labs erfolgreich abgeschlossen haben, wird der Kreis links neben der Schaltfläche grün.

Haben Sie Probleme mit dem Aktivitätstracker für ein bestimmtes Lab?

Bitte senden Sie eine Supportanfrage, indem Sie unten auf Kontakt klicken. Vergessen Sie nicht, den Namen des Labs anzugeben.