O laboratório não mostra que foi concluído

Os laboratórios são concluídos quando todas as atividades são realizadas dentro do tempo de acesso.

Um laboratório pode ser apresentado como incompleto por qualquer um dos seguintes motivos:

Por que o laboratório não foi concluído O que é possível fazer
O tempo se esgotou antes que você terminasse todas as tarefas do manual.

Recomendamos que você leia o manual do laboratório antes de clicar em "Start Lab". Assim, você terá uma ideia melhor de como prosseguir.

Se o tempo acabar antes de você terminar, seu trabalho não será salvo. Será necessário fazer o laboratório novamente.

Você não realizou uma etapa obrigatória.

Verifique no manual do laboratório se você fez tudo o que era necessário.

Dica: abra duas janelas na tela, uma com o manual do laboratório e outra com o Console do Cloud. Se preferir, use dois monitores.

O laboratório usa o rastreamento de atividades, e você não atingiu o percentual necessário de etapas concluídas. Ao configurar o rastreamento de atividades, os autores de laboratórios podem especificar um percentual de etapas que precisam ser finalizadas para que o laboratório seja considerado concluído.
Você tentou pausar o laboratório clicando em "End Lab".

Não é possível pausar um laboratório e terminá-lo depois.

Veja mais informações em O que acontece quando você clica em "End Lab".