El lab no figura como si estuviera completado

Los labs se completan si finaliza todas sus actividades dentro del tiempo de acceso.

Es posible que un lab aparezca como incompleto por alguno de los siguientes motivos:

Motivo por el que el lab no figura como completo Posibles acciones
El cronómetro llegó a cero antes de que pudiera terminar todas las tareas que se indican en el manual.

Le recomendamos que lea por completo el manual del lab antes de hacer clic en Start Lab. Esto le dará una idea más clara acerca de cómo proceder.

Si el cronómetro se agota antes de que termine, su trabajo no se guardará. Es decir que tendrá que volver a realizar el lab.

No completó uno de los pasos requeridos.

Consulte el manual del lab para asegurarse de haber completado todos los pasos.

Sugerencia: Abra dos ventanas en su pantalla, una con el manual del lab y otra con Cloud Console. También puede utilizar dos monitores.

El lab utiliza el monitoreo de actividad y no alcanzó un porcentaje lo suficientemente alto de pasos finalizados. Cuando los autores de un lab configuran el monitoreo de actividad en un lab, pueden especificar un porcentaje de los pasos que necesita finalizar con éxito para que el lab quede marcado como "completo".
Hizo clic en End Lab para intentar poner en pausa el lab.

No es posible poner en pausa un lab para terminarlo en otro momento.

Para obtener más información, consulte el artículo ¿Qué sucede al hacer clic en FINALIZAR LAB?.

Vínculos relacionados