Beim Lab wird nicht angezeigt, dass es abgeschlossen ist

Labs sind abgeschlossen, wenn Sie alle Aktivitäten innerhalb der Zugangsdauer absolviert haben.

Ein Lab kann aus folgenden Gründen als "unvollständig" aufgeführt sein:

Warum Ihr Lab nicht abgeschlossen ist: Was Sie tun können:
Der Timer lief ab, bevor Sie alle in der Anleitung aufgeführten Aufgaben absolviert haben.

Wir empfehlen Ihnen, die Lab-Anleitung zu lesen, bevor Sie auf "Start Lab" (Lab starten) klicken. Dadurch erhalten Sie eine bessere Vorstellung davon, wie Sie vorgehen müssen.

Wenn der Timer abgelaufen ist, bevor Sie fertig sind, wird Ihre Arbeit nicht gespeichert. Sie müssten das Lab neu starten.

Sie haben einen erforderlichen Schritt nicht ausgeführt.

Stellen Sie mithilfe der Lab-Anleitung sicher, dass Sie alle Schritte ausgeführt haben.

Tipp: Öffnen Sie die Lab-Anleitung und Cloud Console in zwei separaten Fenstern oder verwenden Sie zwei Monitore.

Im Lab ist der Aktivitätstracker aktiviert und Sie haben nicht den benötigten Prozentsatz erreicht. Mit dem Aktivitätstracker kann ein bestimmter Prozentsatz festgelegt werden, der erreicht werden muss, damit das Lab als "abgeschlossen" registriert wird.
Sie haben versucht, das Lab mit einem Klick auf "End Lab" (Lab beenden) zu pausieren.

Sie können ein Lab nicht pausieren und später beenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Was passiert, wenn Sie auf "Lab beenden" klicken.