Pratique o laboratório antes da aula

Você precisa ter a função de instrutor na sala de aula atribuída.

A página Classrooms mostra as salas de aula onde você tem a função de instrutor.

1. Clique na guia In Session ou Upcoming e depois no nome da sala.
  2. Clique na guia Labs e depois no nome do laboratório que você quer praticar.
  3. Se o laboratório não estiver ativo (com um ponto verde), clique em Activate Lab
  4. Clique em Open Lab.

A página do manual do laboratório será exibida. Essa é a mesma visualização do laboratório que será exibida para os alunos. Leia o manual e clique no botão Começar o laboratório