Practique con un lab antes de iniciar la clase

Debe tener función de Capacitador y tener asignada el aula como tal.

La página de Classrooms  muestra aulas en las que es un capacitador asignado.

1. Haga clic en la pestaña En sesión o Próximamente y, luego, haga clic en el nombre del aula.
  2. Haga clic en la pestaña Labs y, luego, en el nombre del lab que quiere practicar.
  3. Si el lab no está activo (no hay un punto verde), haga clic en Activar lab
  4. Haga clic en Abrir lab.

El lab se abre en la página del manual correspondiente. Esta es la misma vista del lab que tendrán los estudiantes en la clase. Lea el manual y, luego, haga clic en el botón Comenzar lab

Vínculos relacionados