Lab vor Kursbeginn selbst absolvieren

Dafür müssen Sie Kursleiter und mit dieser Rolle dem Kursraum zugewiesen sein.

In der Kursraumübersicht  werden alle Kursräume angezeigt, denen Sie als Kursleiter zugewiesen sind.

1. Klicken Sie auf den Tab In Session (Laufende Kurse) oder Upcoming (Bald stattfindende Kurse) und dann auf den Namen des Kursraums.
  2. Klicken Sie auf den Tab Labs und dann auf den Namen des Labs, das Sie durchgehen möchten.
  3. Wenn das Lab nicht aktiv ist (einen grünen Punkt hat), klicken Sie auf Activate Lab (Lab aktivieren).
  4. Klicken Sie auf Open Lab (Lab öffnen).

Das Lab wird mit der entsprechenden Anleitung geöffnet. Es ist dieselbe Ansicht, die auch die Teilnehmer im Kurs sehen. Lesen Sie die Anleitung und klicken Sie auf Lab starten