Abo kündigen

Mit der Kündigung Ihres Abos wird dessen automatische Verlängerung am Ende des Abrechnungsmonats beendet.
  1. Melden Sie sich auf Google Cloud Skills Boost in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Seite „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten.
  4. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Die Kündigung wird nach Ablauf Ihres aktuellen Abos wirksam. Bis dahin können Sie weiterhin Labs absolvieren.

Abogebühren können nicht rückerstattet werden. Wenn Sie Ihr Abo nicht nutzen oder es vor Ablauf kündigen, erhalten Sie keine Rückerstattung für die verbleibenden Tage im Abrechnungszeitraum.