Link in der Anleitung verursacht die Meldung "not found" (nicht gefunden)

Die Links in PDF-Dokumenten enthalten mitunter fälschlicherweise eingebettete Leerzeichen, vor allem bei Zeilenumbrüchen. Die URLs werden dadurch nicht richtig aufgelöst. Prüfen Sie, ob die Links Leerzeichen enthalten, und entfernen Sie sie.

Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, klicken Sie unten auf "Kontakt" und erstellen Sie ein Supportticket.