Excluir sua conta

Você pode manter sua conta ativa mesmo sem uma assinatura ou sem créditos.

Cuidado: pense nos itens a seguir antes de excluir sua conta.

Se você excluir sua conta, TODAS as informações associadas a ela serão permanentemente excluídas, incluindo o progresso em laboratórios e Quests, o histórico de aulas, os selos recebidos, entre outros.

Você pode manter sua conta ativa mesmo se ainda não tiver uma assinatura, se tiver cancelado sua assinatura ou se todos os seus créditos tiverem acabado. A conta aberta permanece disponível para você. Você pode comprar créditos ou uma assinatura e, em seguida, realizar mais aulas ou laboratórios.

Para excluir sua conta:

1. Clique no seu avatar e, no pop-up, clique em My Account
  2. Clique em Security.
  3. Clique no botão Delete Account. Confirme a ação.