Supprimer votre compte

Votre compte peut rester ouvert, même si vous n'avez pas d'abonnement valide ni de crédits.

Attention : Veuillez prendre en considération les informations suivantes avant de supprimer votre compte.

Si vous supprimez votre compte, TOUTES les informations associées à celui-ci seront définitivement supprimées, y compris votre progression dans les quêtes et ateliers, votre historique de cours, vos badges, etc.

Votre compte peut rester ouvert, même si vous n'avez pas d'abonnement valide, si vous avez résilié un abonnement ou si vous avez épuisé tous vos crédits. Le compte que vous avez ouvert reste à votre disposition. Vous pourrez suivre d'autres cours et ateliers si vous achetez des crédits ou un abonnement.

Pour supprimer votre compte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre avatar, puis sur My Account (Mon compte) dans le pop-up qui s'affiche.
  2. Cliquez sur Security (Sécurité).
  3. Cliquez sur le bouton Delete Account (Supprimer le compte). Confirmez l'opération.