Konto löschen

Sie können Ihr Konto behalten, auch wenn Sie kein aktuelles Abo oder Guthaben haben.

Achtung: Beachten Sie folgende Punkte, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden ALLE mit Ihrem Konto verknüpften Informationen, z. B. Ihr Fortschritt bei Labs und Aufgaben, der Kursverlauf und Badges, die Sie erhalten haben, permanent gelöscht.

Sie können auch dann Ihr Konto behalten, wenn Sie kein aktuelles Abo haben, ein Abo gekündigt oder alle Guthabenpunkte verbraucht haben. Das Konto bleibt für Sie verfügbar. Sie können Guthabenpunkte oder ein Abo erwerben und dann weitere Kurse oder Labs absolvieren.

So löschen Sie Ihr Konto:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und dann im Pop-up-Fenster auf My Account (Mein Konto).
  2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Delete Account (Konto löschen). Bestätigen Sie die Aktion.