Conta criada para você

É necessário redefinir a senha quando um administrador do Qwiklabs cria sua conta.

Funcionários de empresas afiliadas do Qwiklabs podem receber um e-mail informando que uma conta do Qwiklabs foi criada para eles.

O nome de usuário dessa conta é o endereço de e-mail em que você recebeu a mensagem. Antes de fazer login no Qwiklabs, é necessário alterar a senha da seguinte maneira:

1. Abra o e-mail e clique no link Click here to get started.
    Será aberta a página "Forgot your password?" .
  2. Clique em Send me reset password instructions

Em alguns minutos, você receberá um e-mail de noreply@qwiklab.com com o assunto "Reset Qwiklabs TM password". Siga as instruções no e-mail.