Compte créé pour vous

Si votre compte a été créé par un administrateur Qwiklabs, vous devez réinitialiser votre mot de passe.

Si votre entreprise est affiliée à Qwiklabs, vous pourrez recevoir un e-mail expliquant qu'un compte Qwiklabs a été créé en votre nom.

Le nom d'utilisateur de ce compte est l'adresse à laquelle vous avez reçu cet e-mail. Pour pouvoir vous connecter à Qwiklabs, vous devrez modifier le mot de passe associé à ce compte :

1. Ouvrez l'e-mail en question, puis cliquez sur le lien Click here to get started (Cliquez ici pour commencer).
    La page "Forgot your password?" (Mot de passe oublié ?) s'affiche.
  2. Cliquez sur Send me reset password instructions (Envoyez-moi les instructions de réinitialisation du mot de passe).

Quelques minutes plus tard, vous recevrez un e-mail de noreply@qwiklab.com avec en objet "Reset Qwiklabs TM password" (Réinitialiser le mot de passe Qwiklabs TM). Suivez les instructions du message.