Creación de cuenta por un tercero

Debe restablecer su contraseña si quien crea su cuenta es un administrador de Qwiklabs.

Si su compañía está afiliada a Qwiklabs, es posible que reciba un correo electrónico donde se le indique que se ha creado una cuenta de Qwiklabs en su nombre.

El nombre de usuario de esta cuenta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje. Antes de que pueda acceder a Qwiklabs, debe restablecer la contraseña de la siguiente forma:

1. Abra el correo electrónico y haga clic en el vínculo que dice Click here to get started.
    Se abrirá la página “Forgot your password?”.
  2. Haga clic en Send me reset password instructions

En unos minutos, recibirá un correo electrónico de noreply@qwiklab.com con el asunto "Reset Qwiklabs TM password". Siga las instrucciones que se indican en el correo electrónico.