Für Sie erstelltes Konto

Falls ein Qwiklabs-Administrator Ihr Konto erstellt, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Falls Ihr Unternehmen ein Partner von Qwiklabs ist, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail mit der Nachricht, dass ein Qwiklabs-Konto für Sie eingerichtet wurde.

Der Nutzername für dieses Konto ist Ihre E-Mail-Adresse, unter der Sie die E-Mail erhalten haben. Bevor Sie sich bei Qwiklabs anmelden können, müssen Sie das Passwort wie folgt ändern:

1. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link Click here to get started (Hier klicken, um zu beginnen).
    Die Seite "Forgot your password?" (Passwort vergessen?) wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Send me reset password instructions (Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts senden).

Nach wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail von noreply@qwiklab.com mit der Betreffzeile "Reset Qwiklabs TM password" (Qwiklabs TM-Passwort zurücksetzen). Befolgen Sie die Anleitung in der E-Mail.