Konto bestätigen

Sie haben ein Konto erstellt. Bei der Anmeldung erhalten Sie jedoch die Meldung, dass Sie Ihr Konto bestätigen müssen.

Wenn Sie ein Konto erstellen, wird eine Bestätigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie dabei angegeben haben. Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um Ihr Konto zu bestätigen.

Hinweis: Manchmal landen Bestätigungs-E-Mails in Spamfiltern oder werden von Firewalls blockiert. Prüfen Sie Ihre Junk-/Spam-Ordner.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht finden können, rufen Sie die Anmeldeseite von Qwiklabs auf und klicken Sie auf No Confirmation Instructions? (Keine Bestätigungsanweisungen). Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Resend Confirmation (Bestätigung erneut senden).

Falls Sie nach wenigen Minuten keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, senden Sie eine E-Mail mit der Beschreibung des Problems an support@qwiklabs.com.