Konto bestätigen

Sie haben ein Konto erstellt. Bei der Anmeldung erhalten Sie jedoch die Meldung, dass Sie Ihr Konto bestätigen müssen.

Wenn Sie ein Konto erstellen, wird eine Bestätigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie dabei angegeben haben. Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um Ihr Konto zu bestätigen.

Hinweis: Manchmal landen Bestätigungs-E-Mails in Spamfiltern oder werden von Firewalls blockiert. Prüfen Sie Ihre Junk-/Spam-Ordner.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht finden können, rufen Sie https://www.qwiklabs.com/users/confirmation/new auf, um eine neue Bestätigungs-E-Mail anzufordern.

Wenn Sie nach einigen Minuten keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit einer Beschreibung des Problems an support@qwiklabs.com.