Acessar os materiais após o término de uma aula

Referente a cursos com instrutor.

Se você fez um curso com instrutor, poderá acessar os materiais do curso por dois anos após a data de conclusão.

1. Faça login na implantação do Qwiklabs em que você fez o curso.
  2. No lado esquerdo da página, clique no ícone "My Learning".
  3. Role para baixo até a seção "Completed Labs" e clique no nome do laboratório.

O laboratório será aberto, e você poderá ver o manual e outros recursos de aula.