Acceso a los materiales de la clase después de su finalización

Para cursos dictados por instructor.

Si realizó un curso dictado por un instructor, puede acceder a los materiales del curso por un plazo de dos años después de haber completado el curso.

1. Diríjase a la implementación de Qwiklabs donde realizó el curso y acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en el ícono My Learning a la izquierda de la página.
  3. Desplácese hasta la sección Completed Labs y haga clic en el nombre del lab.

El lab se abrirá. Allí podrá ver el manual del lab y otros recursos de la clase.