Como funcionam as assinaturas do Cloud Ensina

O Google Cloud Ensina oferece assinaturas anuais e mensais para pessoas físicas. Saiba como fazer upgrade de uma assinatura mensal ativa.

Assinatura mensal

Com uma assinatura mensal, os estudantes têm acesso ao catálogo completo do Cloud Ensina, incluindo laboratórios, cursos e programas de aprendizado selecionados.

Assinatura anual

Além do acesso completo ao catálogo incluído na assinatura mensal, a assinatura anual do Innovators Plus inclui outros benefícios, como créditos do Google Cloud, um cupom de certificação, eventos de aprendizado ao vivo e muito mais.

Criado para desenvolvedores, esse pacote oferece vários benefícios de treinamento e certificação, incluindo eventos de aprendizado ao vivo, aprendizado gamificado, preparação para a certificação e um cupom para o exame de certificação. Os assinantes têm acesso a um pacote exclusivo de iniciação, créditos do Google Cloud, resumos técnicos trimestrais, acesso a prévias/eventos particulares e benefícios gerais para assinantes do Google Cloud Innovators.

Acesse Innovators Plus para saber mais.

Para comprar uma assinatura:

1.  Faça login na sua conta do Google Cloud Ensina
  2. Acesse a página de assinaturas
  3. Comprar a assinatura anual: na compra, você vai receber um e-mail com instruções para resgatar os benefícios do Innovators Plus

Como gerenciar uma assinatura

As assinaturas são renovadas automaticamente com o cartão de crédito usado como forma de pagamento inicial. A página "Assinaturas e créditos" mostra a data de renovação e o histórico de pagamentos.

Para mudar a forma de pagamento, na página de assinaturas, clique em Gerenciar assinaturas e modifique as informações do cartão de crédito.

Se você não quiser renovar sua assinatura automaticamente, adquira uma assinatura e a cancele imediatamente. Sua assinatura vai ficar ativa por um ano e não será renovada automaticamente.

Como cancelar sua assinatura

1. Faça login na sua conta do Google Cloud Ensina
  2. Acesse a página de assinaturas
  3. Clique em Gerenciar assinatura
  4. Clique em Cancelar plano.

O cancelamento entra em vigor após o término da assinatura atual. Você pode continuar fazendo os laboratórios até lá.

As assinaturas não são reembolsáveis, ou seja, você não vai receber um reembolso pelos dias restantes do período de faturamento se não usar a assinatura ou a cancelar antes da data de renovação.

Preço da assinatura

Confira as restrições. Analise as informações de assinaturas e créditos para mais detalhes.