So funktionieren Cloud Skills Boost-Abos

Google Cloud Skills Boost bietet für Einzelpersonen Jahres- und Monatsabos an. Hier finden Sie Informationen zum Upgrade eines aktiven Monatsabos

Monatsabo

Bei einem Monatsabo haben Lernende Zugriff auf den gesamten Cloud Skills Boost-Katalog mit Labs, Kursen und ausgewählten Lernpfaden.

Jahresabo

Neben dem vollständigen Zugriff auf den Katalog, der im Monatsabo enthalten ist, bietet das Jahresabo mit Innovators Plus weitere Vorteile wie Google Cloud-Guthaben, einen Zertifizierungsgutschein oder Live-Schulungen.

Dieses Paket richtet sich an Entwickler und bietet umfangreiche Vorteile, darunter Schulungsveranstaltungen, spielerisches Lernen, Vorbereitung auf die Zertifizierung und einen Gutschein für die Zertifizierungsprüfung. Abonnenten erhalten Zugriff auf ein exklusives Begrüßungspaket, Google Cloud-Guthaben, vierteljährliche technische Briefings, Zugang zu privaten Vorschauen/Veranstaltungen sowie allgemeine Vorteile für Google Cloud Innovators-Mitglieder.

Weitere Informationen zu diesem Programm finden Sie unter Innovators Plus.

So schließen Sie ein Abo ab:

1.  Melden Sie sich auf Google Cloud Skills Boost in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Seite „Abos“.
  3. Schließen Sie ein Jahresabo ab. Beim Kauf erhalten Sie eine E-Mail mit einer Anleitung zum Einlösen Ihrer Innovators Plus-Vorteile.

Abo verwalten

Abos werden automatisch mit der Kreditkarte verlängert, die ursprünglich als Zahlungsmethode angegeben wurde. Auf der Seite Abos und Guthabenpunkte finden Sie Informationen zum Verlängerungsdatum und Zahlungsverlauf.

Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern möchten, klicken Sie auf der Seite „Abos“ auf Abos verwalten und ändern Sie die Kreditkartendaten.

Wenn Sie nicht möchten, dass ihr Abo automatisch verlängert wird, kündigen Sie es sofort, nachdem Sie es abgeschlossen haben. Ihr Abo ist dann für ein Jahr aktiv und wird nicht automatisch verlängert.

Abo kündigen

1. Melden Sie sich auf Google Cloud Skills Boost in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Seite „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten.
  4. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Die Kündigung wird nach Ablauf Ihres aktuellen Abos wirksam. Bis dahin können Sie weiterhin Labs absolvieren.

Abogebühren können nicht rückerstattet werden. Wenn Sie Ihr Abo nicht nutzen oder es vor Ablauf kündigen, erhalten Sie keine Rückerstattung für die verbleibenden Tage im Abrechnungszeitraum.

Abopreise

Es gelten Einschränkungen. Informationen zu Abos und Guthabenpunkten finden Sie unter „Abos“.