Como os créditos funcionam

Os créditos concedem um único acesso a um laboratório.

Os créditos concedem um único acesso a um laboratório. Cada crédito custa um dólar. Portanto, US$ 8,00 adicionam oito créditos à sua conta do Qwiklabs. Há descontos disponíveis para compra em massa. Seus créditos aparecem na página "Credits & Subscriptions" do Qwiklabs. Para vê-los, clique no seu avatar e selecione n Credits no canto inferior esquerdo da janela pop-up.

Cada laboratório exige uma determinada quantidade de créditos.

Confira as restrições. Analise as informações de assinaturas e créditos para mais detalhes.

Como usar créditos

Quando você inicia um laboratório, precisa escolher como pagar por ele: usando créditos, uma assinatura (se tiver uma) ou um código de acesso. Quando você escolhe pagar pelo laboratório com créditos, eles são debitados da sua conta. Se você precisar comprar créditos, click em "Buy Credits" na página.

Uso único

Os créditos podem ser usados uma única vez. Se você iniciar um laboratório e interrompê-lo durante o período de carência, os respectivos créditos serão devolvidos à sua conta. Se você iniciar um laboratório e continuar além do período de carência, os respectivos créditos serão gastos, independentemente de você concluir o laboratório e mesmo se tempo acabar.

Para realizar um laboratório novamente, será necessário gastar mais créditos. Não é possível reutilizar créditos já gastos.

Quando os créditos expiram

Os créditos que você compra são válidos por seis meses. Já aqueles concedidos como parte de uma promoção podem ter um período de expiração diferente. Para conferir a data de validade dos créditos, clique no seu avatar, depois em Minha conta e em Créditos e assinaturas.

O Qwiklabs vai enviar um e-mail avisando quando seus créditos estiverem prestes a expirar.

Os créditos não são reembolsáveis e não podem ser devolvidos. No entanto, você pode compartilhar seus créditos com outros usuários do Qwiklabs.