Fonctionnement des crédits

Les crédits dépensés pour un atelier ne vous donnent droit qu'à un seul accès.

Les crédits dépensés pour un atelier ne vous donnent droit qu'à un seul accès. Chaque crédit coûte un dollar américain. Ainsi, pour 8 $, vous pouvez ajouter 8 crédits à votre compte Qwiklabs. Des remises sont accordées pour les achats groupés. Vos crédits sont répertoriés sur la page "Credits & Subscriptions" (Crédits et abonnements) de votre compte Qwiklabs. Pour afficher cette page, cliquez sur votre avatar, puis sur n Credits (n crédits) en bas à gauche du pop-up.

Chaque atelier coûte un certain nombre de crédits.

Des restrictions s'appliquent. Pour en savoir plus, consultez les informations sur les abonnements et les crédits.

Utilisation des crédits

Pour démarrer un atelier, vous êtes invité à choisir un mode de paiement : crédits, abonnement (le cas échéant) ou code d'accès. Lorsque vous décidez de payer l'atelier avec des crédits, ces derniers sont prélevés sur votre compte. Si vous n'avez pas de crédits, la page contient un lien "Buy credits" (Acheter des crédits).

Usage unique

Les crédits sont utilisables une seule fois. Si vous décidez d'interrompre un atelier avant l'expiration du délai de grâce, les crédits dépensés pour cet atelier vous sont restitués dans votre compte. Si vous poursuivez un atelier au-delà du délai de grâce, les crédits sont perdus, que vous terminiez ou non l'atelier dans le délai imparti.

Si vous souhaitez participer une seconde fois à un atelier, vous devez consommer d'autres crédits. Vous ne pouvez pas réutiliser des crédits précédemment dépensés.

Expiration des crédits

Les crédits que vous achetez expirent six mois après leur date d'acquisition. Les crédits que vous recevez, par exemple dans le cadre d'une promotion, peuvent avoir une autre durée de validité. Pour connaître les dates d'expiration de vos crédits, cliquez sur votre avatar, puis sur Mon compte. Cliquez ensuite sur Crédits et abonnements.

Qwiklabs vous envoie un e-mail lorsque vos crédits sont sur le point d'expirer.

Vous ne pouvez pas rendre des crédits ni vous les faire rembourser, mais vous pouvez partager vos crédits avec d'autres utilisateurs Qwiklabs.