Funcionamiento de los créditos

Los créditos le otorgan acceso por única vez a un lab.

Los créditos le otorgan acceso por única vez a un lab. Cada crédito cuesta un dólar estadounidense, por ejemplo: USD 8.00 suman 8 créditos a su cuenta de Qwiklabs. Hay descuentos por compras masivas. Los créditos se indican en su página Credits & Subscriptions de Qwiklabs. (Para acceder a ella, haga clic en su avatar y, en la esquina inferior izquierda de la ventana emergente, haga clic en n Créditos).

Los labs tienen distintos costos de créditos.

Se aplican restricciones. Revisa la información sobre los créditos y las suscripciones para obtener más detalles.

Uso de créditos

Cuando inicia un lab, se le solicita que indique una forma de pago, que puede ser con créditos, una suscripción (si tiene una) o un código de acceso. Cuando elige pagar el lab con créditos, se utilizan los créditos de su cuenta. Si no tiene créditos, la página tiene un vínculo para comprarlos.

Uso único

Los créditos solo se pueden usar una vez. Si empieza un lab, pero lo interrumpe dentro del período de gracia, los créditos que usó para ese lab se devuelven a su cuenta. Si empieza un lab y supera el período de gracia, los créditos que usó para ese lab se consumen, sin importar si completa el lab o si el tiempo del cronómetro se agota.

Si quiere volver a realizar un lab, tendrá que utilizar otros créditos. No puede reutilizar los créditos que ya haya gastado.

Vencimiento de los créditos

Los créditos que compras vencen 6 meses después de la fecha de compra. Los créditos que le otorgan, como parte de una promoción, podrían tener un plazo de vencimiento diferente. Para ver las fechas de vencimiento de tus créditos, haz clic en tu avatar, en Mi cuenta y, luego, en Créditos y suscripciones.

Qwiklabs te enviará un correo electrónico cuando tus créditos de Qwiklabs estén por vencerse.

No es posible devolver los créditos ni solicitar un reembolso por ellos. Sin embargo, puedes compartir tus créditos con otros usuarios de Qwiklabs.

Vínculos relacionados