Não é possível pausar um laboratório

Você precisa concluir o laboratório antes que o tempo acabe.

Quando você inicia um laboratório, precisa inserir suas credenciais temporárias (em laboratórios do GCP) e iniciar o Console. Os recursos necessários às atividades estarão disponíveis para você na nuvem. Eles permanecem ativos apenas durante o laboratório (ou seja, até que o tempo acabe ou você clique no botão "Terminar o laboratório", o que acontecer primeiro).

Pausar um laboratório significa manter esses recursos ativos na nuvem. Isso não é permitido.

Recomendamos que você leia as instruções do laboratório antes de clicar em "Começar o laboratório".

Nota: os laboratórios do AWS geram suas credenciais de uso único e conectam você automaticamente com elas.

O que acontece quando você clica em "End Lab"

• Se você clicar em "Terminar o laboratório" ainda durante o período de carência (geralmente menos de 3 minutos), o laboratório será fechado e os créditos do Qwiklabs serão reembolsados. O laboratório não será relacionado na sua página "My Learning".
  • Se você clicar em "Terminar o laboratório" depois do período de carência e antes de terminá-lo, perderá todo o trabalho no laboratório, os créditos do Qwiklabs serão usados e o laboratório será relacionado na página "Meu aprendizado" como incompleto.
  • Se você concluir o laboratório antes do tempo previsto e clicar em "Terminar o laboratório", o laboratório será relacionado em "My Learning" como concluído.