No es posible poner en pausa un lab

Tiene tiempo hasta que se agote el cronómetro para completar el lab.

Cuando usted comienza un lab, ingresa sus credenciales temporales (para los labs de GCP) y, luego, inicia Cloud Console, los recursos en la nube se ponen a su disposición. Estos recursos estarán vigentes solo mientras dure el lab (es decir, hasta que el tiempo se agote o hasta que haga clic en el botón Finalizar lab, lo que suceda primero).

Poner en pausa un lab implicaría que esos recursos en la nube permanezcan activos mientras su trabajo está interrumpido. Esto no está permitido.

Le recomendamos que lea por completo las instrucciones del lab antes de hacer clic en Start Lab.

Nota: Para los labs de AWS, el lab crea sus credenciales de uso único con las que podrá acceder automáticamente.

¿Qué sucede cuando hace clic en End Lab?

• Si aún se encuentra dentro del período de gracia (normalmente es antes de los 3 minutos) y hace clic en End Lab, el lab se cierra y se le devuelven los créditos Qwiklabs. El lab no aparecerá en su página My Learning.
  • Si superó el período de gracia y hace clic en End Lab antes de haber terminado, perderá todo el trabajo que haya realizado en el lab junto con los créditos de Qwiklabs y el lab aparecerá en su página My Learning como incompleto.
  • Si finaliza el lab antes de que el tiempo se agote, puede hacer clic en End Lab, y el lab aparecerá en My Learning como completo.