El lab terminó antes de que lo pudiera completar

No es posible pausar ni reiniciar un lab

Los labs se configuran y se prueban con un tiempo de acceso que es suficiente para leer y completar todas las instrucciones. Tómese el tiempo necesario para completar su lab. Una vez que el lab haya terminado, los recursos se reciclan. Si quiere volver a realizarlo, tendrá que volver a empezar desde el principio.

Le recomendamos que lea por completo el manual del lab antes de hacer clic en Start Lab.