La cuenta de servicios en la nube o el ID del proyecto no figuran en la página de acceso

Los labs de GCP muestran las credenciales temporales del lab para que las ingrese. Los de AWS ingresan las credenciales temporales del lab por usted.

Todos los labs prácticos utilizan credenciales temporales que le otorgan acceso a una instancia de la nube. Estas credenciales son válidas únicamente durante el tiempo de acceso de ese lab.

Nota: La dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para acceder a Qwiklabs no son las credenciales temporales que utilizan los labs.

Las credenciales temporales se crean después de que usted hace clic en "Comenzar lab" e ingresa la información de pago. La manera en que las credenciales temporales se aplican al lab dependen del entorno de nube que está utilizando.

Para labs de Google Cloud Platform:

• Se habilita el botón "Abrir Google Console".
  • Su nombre de usuario y contraseña temporales aparecen en el panel "Detalles de conexión".
  • Después de hacer clic en Abrir Google Console, se abrirá una nueva pestaña para que ingrese el nombre de usuario y la contraseña temporales (del panel "Detalles de conexión" en la pestaña "original").

En los labs de Amazon Web Services:

• Se habilita el botón "Abrir consola".
  • Después de hacer clic en Abrir consola, se ejecutan los recursos del lab y aparece un mensaje emergente que le indica que las credenciales temporales del lab se están aplicando en su nombre.

También consulte lo siguiente: