Tempo de acesso ao laboratório

Os laboratórios são cronometrados. Leia as instruções antes de clicar em "Começar o laboratório".

O tempo de acesso é contado a partir do momento em que você clica em "Começar o laboratório". O laboratório termina quando o tempo acaba ou quando você clica em "Terminar o laboratório", se concluir a tarefa antes. Recomendamos que você leia todas as instruções antes de clicar em "Começar o laboratório"

O tempo de acesso ao laboratório geralmente é o dobro do tempo médio necessário para a conclusão. Os recursos do laboratório (suas credenciais temporárias e o acesso ao Cloud) ficam disponíveis somente durante esse período. Recomendamos que você leia as instruções antes de clicar em "Começar o laboratório".

Mais tempo no laboratório

Nas configurações do usuário, é possível solicitar cronômetros com extensões de período em todos os laboratórios aplicáveis.

Para pedir mais tempo em laboratório autoguiados:

• Clique no seu avatar e, no pop-up, clique em Configurações.
  • Em Outros, clique no botão Ativar extensões de períodos quando aplicável.
  • Clique em Atualizar as configurações.

Assinaturas, créditos e tempo de acesso

O tempo de acesso a um determinado laboratório é sempre o mesmo, não importa se você pagou com créditos, token de evento ou se tem uma assinatura.