Tiempo de acceso al lab

Los labs son cronometrados. Lee las instrucciones antes de hacer clic en Comenzar lab.

El cronómetro de acceso empieza a correr cuando haces clic en Comenzar lab. El lab finaliza cuando se agota el tiempo asignado o, si lo completas antes, cuando haces clic en Finalizar lab. Se recomienda leer todas las instrucciones del lab antes de hacer clic en Comenzar lab.

El tiempo de acceso al lab generalmente es el doble que el tiempo promedio que lleva completar un lab. Los recursos del lab (tus credenciales y acceso temporal a Cloud) están disponibles durante el tiempo de acceso. Como práctica recomendada, lee todas las instrucciones del lab antes de hacer clic en Comenzar lab.

Tiempo adicional del lab

Puedes solicitar cronómetros de acceso extendido en todos los labs correspondientes en la configuración de usuario.

Para solicitar tiempo adicional en los labs de autoaprendizaje, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu avatar y, en la ventana emergente, haz clic en Configuración.
  • En Otro, haz clic en el botón de activación Habilitar las adaptaciones de tiempo extendido cuando corresponda.
  • Haz clic en Actualizar configuración.

Suscripciones, créditos y tiempo de acceso

El tiempo de acceso para un lab específico siempre es el mismo, independientemente de que pagues con créditos, uses un token de evento o tengas una suscripción.

Vínculos relacionados