Zugangsdauer des Labs

Labs sind zeitlich begrenzt. Der Timer startet, wenn Sie auf "Start Lab" (Lab starten) klicken.

Der Timer startet, wenn Sie auf "Start Lab" (Lab starten) klicken. Das Lab endet, wenn der Timer abläuft oder wenn Sie auf "End Lab" (Lab beenden) klicken, falls Sie es vorzeitig beenden.

Die Dauer des Lab-Zugriffs ist im Allgemeinen doppelt so lang wie die durchschnittliche Zeit, die Sie brauchen, um ein Lab abzuschließen. Die Lab-Ressourcen, also Ihre temporären Anmeldedaten und der Zugriff auf die Cloud, stehen nur während der Dauer des Lab-Zugriffs zur Verfügung.

Abos, Guthabenpunkte und Dauer des Zugriffs

Die Zugriffsdauer auf ein bestimmtes Lab ist immer gleich, unabhängig davon, ob Sie mit Guthabenpunkten bezahlt, ein Veranstaltungstoken verwendet oder ein Abo abgeschlossen haben.