Aufgaben

Eine Aufgabe ist ein Lernpfad, der mehrere praxisorientierte Labs enthält. Schließen Sie eine Aufgabe ab, um ein Badge zu erhalten.

Qwiklabs-Aufgaben sind Lernpfade, die aus einer Sammlung von Labs bestehen und thematisch nach Technologien, Cloud Services oder Anwendungsfällen zusammengestellt sind. Aufgaben reichen vom Einsteiger- bis zum Expertenniveau.

Badges

Nach Abschluss aller Labs einer bestimmten Qwiklabs-Aufgabe erhalten Sie ein Badge als Anerkennung Ihrer neu gewonnenen Kenntnisse.

Einmal erworbene Abzeichen bleiben in Ihrem Qwiklabs-Konto und -Profil gespeichert. Sie können damit auf Ihre Kompetenzen aufmerksam machen und sie in sozialen Medien teilen. Beispielsweise lässt sich ein Link zum Abzeichen zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen. Hinweis: Sie können Ihre Erfolge nur mit einem aktiven Qwiklabs-Konto teilen.

Besuchen Sie unsere Website regelmäßig, da wir fortlaufend neue Labs und Aufgaben hinzufügen bzw. vorhandene Labs und Aufgaben aktualisieren. Sie können Qwiklabs auch auf Twitter, Facebook und LinkedIn folgen.

Weitere Informationen: Qwiklabs-Abzeichen präsentieren

Labs, die in mehreren Qwiklabs-Aufgabenreihen enthalten sind

Ein Lab-Abschluss wird für alle Qwiklabs-Aufgaben anerkannt. Wenn Sie beispielsweise in einer Aufgabereihe das Lab "Cloudinstanzen für Windows erstellen" absolvieren, gilt es auch in allen anderen Qwiklabs-Aufgabenreihen, in denen es vorkommt, als erledigt.