Appareils et navigateurs compatibles

Participez aux ateliers depuis un ordinateur de bureau ou portable.

Appareils

Vous pouvez participer aux ateliers à partir d'un ordinateur de bureau ou portable disposant d'une connexion Internet et d'un navigateur compatible.

Vous pouvez utiliser autant d'appareils que vous le souhaitez, mais vous ne pouvez participer qu'à un atelier à la fois avec votre abonnement Qwiklabs Advantage.

Incompatibilité

Nous vous recommandons de ne pas participer aux ateliers avec des appareils mobiles, tels que des iPad ou des smartphones, en raison de leurs limitations (affichage, utilisation de plusieurs fenêtres et saisie au clavier). Les ateliers faisant appel à Cloud Console risquent de ne pas fonctionner du tout sur un appareil mobile.

Navigateurs

Toutes les versions les plus récentes des navigateurs courants sont compatibles avec Qwiklabs. Toutefois, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons d'utiliser Firefox ou Chrome.

Mode incognito/Navigation privée obligatoire

Vous devez être en mesure de lancer votre navigateur en mode incognito/navigation privée.

Affichage du format PDF

Les instructions des ateliers sont fournies au format Adobe PDF. Par conséquent, vous devrez activer l'affichage des fichiers PDF dans les paramètres de votre navigateur. Certains navigateurs anciens ou logiciels Adobe obsolètes ne permettent pas d'afficher les fichiers PDF et renvoient un message vous invitant à installer ou à mettre à jour votre lecteur Adobe PDF (plug-in).

Liens associés

Qwiklabs sur des ordinateurs protégés par un pare-feu d'entreprise