Meldung "Your organization has been deactivated" (Ihre Organisation wurde deaktiviert)

Eine Browser-Datenschutzeinstellung blockiert das Laden des Dokuments.

Falls Sie diese Meldung erhalten, ändern Sie Ihre Browsereinstellung, um Cookies von Drittanbietern zuzulassen.

Gehen Sie beispielsweise in Safari zu Preferences (Einstellungen) und klicken Sie unter Block cookies and other website data (Cookies und anderen Website-Daten blockieren) auf den Tab Privacy (Datenschutz). Klicken Sie auf Never (Nie) und laden Sie dann die Seite.

Nachdem das Cookie gesetzt wurde, können Sie diese Einstellung auf den Standardwert zurücksetzen. Es sollte weiterhin funktionieren.

Dieser Vorgang funktioniert auch mit anderen Browsern.