Segui as instruções do laboratório, mas cheguei a resultados diferentes

As instruções do laboratório são testadas com frequência. Poderão ocorrer problemas se as instruções não forem seguidas rigorosamente. Por isso, tente executar a sequência de etapas novamente. Realize todas as etapas e use os comandos e a pontuação específicos.

Se ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte clicando no botão "Fale conosco" abaixo.