Seguí las instrucciones del lab pero no obtuve los mismos resultados

Las instrucciones de los labs se prueban con frecuencia. Es posible que surjan errores si las instrucciones no se siguen de forma específica. Intente realizar la secuencia de pasos nuevamente. Asegúrese de completar todos los pasos y de usar los comandos y la puntuación específica.

Si aún tiene problemas, puede solicitar asistencia con un clic en el botón Contact Us a continuación.