Ich habe die Lab-Anleitung befolgt, aber andere Ergebnisse erhalten

Die Lab-Anleitung wird regelmäßig getestet. Eine häufige Ursache von Diskrepanzen ist, dass die Anleitung nicht genau befolgt wurde. Führen Sie daher alle Schritte noch einmal genau der Reihe nach aus. Achten Sie dabei auf die korrekte Eingabe der Befehle und Satzzeichen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, können Sie den Support kontaktieren, indem Sie unten auf "Kontakt" klicken.