Iniciar um laboratório

Seu acesso ao console do Cloud está limitado à duração de cada laboratório

Ao iniciar um novo laboratório, você vai receber credenciais temporárias do Cloud para acessar o ambiente dele. Leia as instruções do laboratório antes de iniciar o cronômetro.

Para iniciar um novo laboratório, faça o seguinte:

1. Abra um navegador da Internet.
    A plataforma tem suporte a todos os navegadores mais comuns, mas recomendamos que você use a versão mais recente do ChromeOS para ter a melhor experiência possível. Verifique a compatibilidade do seu dispositivo aqui.
  2.  Faça login na sua conta do Qwiklabs.
    Se você não tem uma conta do Qwiklabs, crie uma nova aqui
  3. Selecione um laboratório pesquisando ou navegando na guia "Explorar". Ative a opção "Laboratórios" em "Filtros de formato" para limitar os resultados a somente laboratórios.
  4. Na página do manual do laboratório, leia todas as instruções. O timer no canto superior esquerdo da tela mostra o tempo total que você tem para concluir o laboratório.
  5. Clique em Começar o laboratório
    • Os laboratórios são cronometrados e não podem ser pausados. O timer não será iniciado até que as transações de faturamento necessárias sejam concluídas.
  6. Copie o nome de usuário fornecido e inicie o ambiente do laboratório. Para ter os melhores resultados, faça isso em uma janela anônima.
  7. Na janela modal, faça login no ambiente do laboratório com as credenciais temporárias fornecidas.
    • Se aparecer a página "Escolher uma conta", clique em Usar outra conta.
    • É necessário usar as credenciais do painel "Detalhes da conexão", e não as do Qwiklabs.
  8. Se exigido, aceite os Termos e Condições.
  9. Na página "Proteja sua conta", não adicione opções de recuperação nem autenticação de dois fatores (porque essa é uma conta temporária).
  10. Clique em Concluído.
  11. Depois de alguns instantes, o projeto do Google será aberto.
  12. Quando terminar tudo, clique em Terminar o laboratório e deixe um comentário com sua opinião sobre a experiência.

Você pode perder o acesso ao seu trabalho no laboratório se tentar usar recursos no ambiente que não fazem parte dele.
Use apenas os recursos especificamente mencionados nas instruções do laboratório.

Como pagar por um laboratório

Quando você clicar em "Começar o laboratório", uma janela será exibida perguntando como quer pagar pelo laboratório.

Para enviar o pagamento, faça o seguinte:

• Clique em "Iniciar com créditos" para pagar com um cartão de crédito salvo na sua conta
  • Digite seu código de acesso para pagar dessa forma
  • Clique em Comprar créditos para usar essa opção ou fazer uma assinatura.

*Se você tiver uma assinatura ativa, essa tela não vai aparecer