Comienza un lab

Tienes acceso a la consola de Cloud para cada lab durante el período en el que un lab esté activo

Cuando comiences un lab nuevo, se te proporcionarán credenciales temporales de Cloud para que accedas al entorno del lab. Asegúrate de revisar las instrucciones del lab antes de iniciar el cronómetro.

Para comenzar un lab nuevo, sigue estos pasos:

1. Abre una nueva ventana o pestaña en tu navegador de Internet.
    Si bien todos los navegadores populares son compatibles, se recomienda usar la versión más reciente de ChromeOS para obtener la mejor experiencia del usuario. Comprueba si tu dispositivo es compatible aquí.
  2.  Accede a tu cuenta de Qwiklabs.
    Si no tienes una, crea una cuenta de Qwiklabs nueva.
  3. Busca en la pestaña Explorar o navega por ella para seleccionar un lab. Habilita la opción labs en los filtros de Formato para limitar los resultados solo a los labs.
  4. En la página del manual del lab, revisa todas las instrucciones correspondientes. En el cronómetro de la esquina superior izquierda de la pantalla, se muestra el tiempo total que tienes para completar el lab.
  5. Haz clic en Comenzar lab
    • Los labs se cronometran y no se pueden pausar. El temporizador no comenzará hasta que se completen las transacciones de facturación requeridas.
  6. Copia el nombre de usuario proporcionado y, luego, inicia el entorno del lab. Para obtener los mejores resultados, inícialo en una ventana de incógnito.
  7. En la ventana, accede al entorno del lab con las credenciales temporales proporcionadas.
    • Si ves la página Elige una cuenta, haz clic en Usar otra cuenta.
    • Debes usar las credenciales del panel Detalles de la conexión. No uses tus credenciales de Qwiklabs.
  8. Acepte los términos y condiciones si se le solicita.
  9. En la página Protege tu cuenta, no agregue opciones de recuperación ni autenticación de dos factores (ya que esta cuenta es temporal).
  10. Haga clic en Listo
  11. Después de unos momentos, se abrirá el proyecto de Google.
  12. Cuando termines el lab, haz clic en Finalizar lab y deja un comentario con tu opinión.

Es posible que se bloquee tu lab y pierdas tu trabajo si intentas usar recursos en el entorno de lab que no forman parte de él.
Usa solo los recursos que se indican específicamente en las instrucciones del lab.

Cómo pagar un lab

Cuando hagas clic en Comenzar lab, aparecerá una ventana en la que se te preguntará cómo quieres pagar el lab.

Para enviar el pago, haz lo siguiente:

• Haz clic en la opción para iniciar con créditos y pagar con una tarjeta de crédito guardada en tu cuenta.
  • Ingresa tu código de acceso para pagar con él.
  • Haz clic en Comprar créditos para comprar créditos o una suscripción.

* Si tienes una suscripción activa, se omitirá esta pantalla.