Credenciais não aceitas em um laboratório

Os usuários clicam em "Começar o laboratório" e digitam as credenciais, mas elas não são aceitas ou retornam mensagens de senha inválida.

Este tópico se refere aos laboratórios Google Cloud Platform.

Ao clicar em "Começar o laboratório", você recebe novas credenciais temporárias de acesso ao Console do Cloud para fazer laboratório. As credenciais estão no painel "Connection Details" e são válidas apenas durante o laboratório.

Importante: não use suas credenciais do Qwiklabs (endereço de e-mail e senha do Qwiklabs) para fazer login no Console do Google Cloud durante um laboratório.
  1. Clique em Começar o laboratório.
  2. Se a página Choose an account abrir, selecione Use Another Account. Se essa página não for exibida, passe para a próxima etapa.
  3. A página Sign In with your Google account é aberta. Você ficará então com duas guias: uma com o manual do laboratório e a seção "Connection Details" e a outra com a página de login.
  4. Copie o nome de usuário e a senha na guia "Connection Details" e vá para a nova guia. Cole os valores nos campos das páginas de login e senha.
  5. Aceite o termo de uso.
  6. Na página Protect your account, não adicione opções de recuperação nem inscreva-se em avaliações gratuitas (você está usando uma conta temporária). Clique em Done
  7. Aceite os termos de serviço ou atualizações.

Consulte o procedimento mais detalhado no manual do laboratório.

Nota: os laboratórios do Amazon Web Services criam credenciais temporárias e conectam você automaticamente ao Console do Cloud.