No se aceptan las credenciales para un lab

El usuario hace clic en Start lab e ingresa sus credenciales, pero el sistema no las acepta o aparecen mensajes de contraseña incorrecta.

Este tema corresponde a los labs de Google Cloud Platform.

Cuando hace clic en "Comenzar lab", se le proporcionan credenciales temporales nuevas que utiliza a fin de acceder a Cloud Console para ese lab. Las credenciales se muestran en el panel "Detalles de conexión" y son válidas únicamente durante el tiempo en el que el lab está activo.

Importante: No utilice sus credenciales de Qwiklabs (dirección de correo electrónico y contraseña de Qwiklabs) para acceder a Google Cloud Console durante un lab.
  1. Haga clic en Comenzar lab.
  2. Si se abre la página Elegir una cuenta, seleccione Usar otra cuenta. (Si no se abre la página Choose an Account, vaya directamente al siguiente paso).
  3. Se abrirá la página Sign In with your Google account. Ahora tiene 2 pestañas: una pestaña con los detalles de conexión y el manual del lab, y la otra pestaña con la página para acceder.
  4. Copie el nombre de usuario y la contraseña de la pestaña con los detalles de conexión y luego diríjase a la pestaña nueva. Pegue los datos en las páginas de acceso y de contraseña subsiguientes.
  5. Acepte el acuerdo de usuario.
  6. En la página Proteja su cuenta, no agregue opciones de recuperación ni se registre para obtener pruebas gratuitas. (Está utilizando una cuenta temporal). Haga clic en Listo
  7. Acepte los acuerdos de las condiciones de servicio o actualizaciones.

Para obtener acceso a un proceso más detallado, consulte el manual del lab correspondiente.

Nota: Los labs de Amazon Web Services crean credenciales temporales y le permiten acceder automáticamente a Cloud Console con ellas.