Códigos promocionais

Use um código promocional para comprar uma assinatura Advantage do Qwiklabs com desconto.

Um código promocional do Qwiklabs oferece um desconto que você pode aplicar ao comprar uma assinatura Advantage do Qwiklabs.Dependendo da configuração do código, o desconto terá um valor ou percentual específico de redução de custo.

Você pode receber um código promocional como parte de promoções ou eventos do Qwiklabs.

Para usar o código promocional, siga estas instruções:

1. Clique no seu avatar e, no canto inferior esquerdo do pop-up, selecione n créditos.Na página "Créditos e assinaturas", clique no botão Comprar créditos ou assinaturas.
  2. Selecione Assinatura Advantage, role a página para baixo e clique em Você tem um código promocional?
  3. Digite o código e clique em Add Promo Code. Confira e feche o pop-up de detalhes do pagamento.
  4. Clique em Pagar com cartão de crédito e insira os dados de pagamento.

Os administradores internos do Qwiklabs podem criar códigos promocionais.

Problemas com um código promocional?

Se você tiver problemas ao usar um código promocional ou cartão, envie uma solicitação de suporte clicando no botão Fale conosco abaixo.