Codes promotionnels

Achetez un abonnement Qwiklabs Advantage à prix réduit grâce à un code promotionnel.

Un code promotionnel Qwiklabs vous donne droit à une remise sur l'achat d'un abonnement Qwiklabs Advantage. La remise peut correspondre à un pourcentage du prix ou à un montant spécifique, selon la configuration du code.

Les codes promotionnels Qwiklabs sont distribués dans le cadre de promotions ou d'événements.

Pour utiliser un code promotionnel :

1. Cliquez sur votre avatar, puis sur n Credits (n crédits) en bas à gauche de la fenêtre pop-up. Sur la page "Credits & Subscriptions" (Crédits et abonnements), cliquez sur le bouton Buy Credits or Subscription (Acheter des crédits ou souscrire un abonnement).
  2. Sélectionnez Advantage Subscription (Abonnement Advantage), puis faites défiler la page vers le bas pour cliquer sur Have a Promo Code? (Vous avez un code promotionnel ?).
  3. Saisissez le code promotionnel, puis cliquez sur Add Promo (Ajouter une promotion). Vérifiez les détails du paiement dans la fenêtre pop-up, puis fermez-la.
  4. Cliquez sur Pay with Credit Card (Payer par carte de crédit), puis saisissez vos informations de paiement.

Les administrateurs internes de Qwiklabs peuvent créer des codes promotionnels.

Des problèmes avec un code promotionnel ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l'un de vos codes promotionnels ou de vos abonnements, veuillez envoyer une demande d'assistance en cliquant sur le bouton Contact Us (Nous contacter) ci-dessous.