Códigos promocionales

Use un código promocional para obtener un descuento con su compra de una suscripción a Qwiklabs Advantage.

Un código promocional de Qwiklabs le otorga un descuento que puede aplicar en la compra de una suscripción a Qwiklabs Advantage.  El descuento corresponde a un porcentaje o a un monto específico del costo, según la configuración del código.

Es posible que reciba un código promocional como parte de una promoción o un evento de Qwiklabs.

Para usar el código promocional, siga estos pasos:

1. Haga clic en su avatar y, en la esquina inferior izquierda de la ventana emergente, haga clic en n créditos. En la página Créditos y suscripciones, haga clic en el botón Comprar créditos o suscripciones.
  2. Seleccione Suscripción a Advantage y, luego, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en ¿Tiene un código promocional?
  3. Ingrese el código promocional y haga clic en Add Promo Code. Consulte la ventana emergente con los detalles del pago y ciérrela.
  4. Haga clic en Pagar con tarjeta de crédito, y luego, ingrese la información de pago.

Los administradores internos de Qwiklabs pueden crear códigos promocionales.

¿Tiene problemas con un código promocional?

Si tiene problemas para usar un pase o código promocional, o validar uno que se le proporcionó, envíe una solicitud de asistencia haciendo clic en el botón Comunicarse con nosotros que está a continuación.